Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Украины по футболу

Семин о матче с Таврией: На поле была настоящая война

Семин о матче с Таврией: На поле была настоящая война
Тренер киевского «Динамо» Юрий Семин прокомментировал матч 15-го тура чемпионата Украины против «Таврии», который закончился безголевой ничьей
000

«Во-первых, хочу поздравить нашу команду с окончанием первого круга на первом месте. Что касается сегодняшнего матча, пока мы играли в комбинационный футбол и не вступали в некорректные единоборства - владели преимуществом и создавали моменты. А когда перестали играть в свой футбол, моменты пропали», - заявил тренер «Динамо».

«С этим напряженным матчем явно не справился судья. Были непонятные свистки, остановки игры, удаления и другое», - цитирует Семин пресс-служба ФК «Динамо».

По его словам, «на футбольном поле была настоящая война. Такое впечатление, что «Таврия» сегодня стала чемпионом мира».

Также Семин рассказал о повреждениях защитника Тараса Михалика и вратаря Александра Шовковского, которые были заменены по ходу матча: «Травмы очень серьезные. Мне кажется, у Шовковского перелом пальца, а футболист, который столкнулся с ним в этом единоборстве, даже не получил желтой карточки. У Михалика, по-моему, ситуация еще сложнее.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.