Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Харькове неизвестный купил картину Моне за $6 млн

В Харькове неизвестный купил картину Моне за $6 млн
На аукционе «Мировая живопись и антиквариат», который состоялся 29-го октября в конференц-центре «Ассамблеи деловых кругов Украины» (Харьков), более чем за $6 млн. была продана картина «Одуванчики» знаменитого французского живописца Клода Моне
000

Однако имя нового владельца ценного полотна организаторы не называют — торги были тайными. Также неизвестна точная сумма, за которую «Одуванчики» ушли с молотка пишет газета «Сегодня». Поскольку стартовая цена за «Одуванчики» была $ 6 млн.

Как сообщает сайт компании «Украинский аукцион антиквариата и произведений искусства «Аrsanі», который занимался организацией аукциона, на торги выставили 47 лотов. Среди ценных экспонатов были картины Анри Фантен-Латура, Константина Коровина, Николая Самокиша, Константина Сомова. Приблизительная стоимость коллекции — $7-8 миллионов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.