Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Болгарии выбрали нового президента

В Болгарии выбрали нового президента
Согласно результатам выборов, новым президентом Болгарии стал Росен Плевнелиев, представляющий правящую партию «Граждане за европейское развитие Болгарии» (ГЕРБ)
000

Плевнелиев - бизнесмен, ставший политиком всего два года назад, когда был назначен в 2009 году министром регионального развития и благоустройства, не раз подвергался критике за недостаточный политический опыт со стороны своих оппонентов, главным образом, кандидата в президенты от Болгарской социалистической партии Ивайло Калфина. В ответ на эти упреки Плевнелиев заявлял, что гордится тем, что в последние 20 лет не был одним из тех политиков, «которых было множество, но никому из них так не были близки идеи государственности, как ему», передает ИТАР-ТАСС.

Новый президент в своей предвыборной кампании определил политику возглавляемого им института власти, как прагматичную, динамичную модель достижения конкретных результатов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.