Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Стив Джобс

Сестра Стива Джобса рассказала о последних часах его жизни

Сестра Стива Джобса рассказала о последних часах его жизни
Родная сестра Стива Джобса Мона Симпсон в своей прощальной речи на похоронах брата рассказала о последних часах жизни основателя Apple
000

По словам Моны Симпсон, брат позвонил ей во вторник, 4 октября, с просьбой поскорее приехать к нему в Пало-Альто, пишет Российская газета со ссылкой на New York Times. Сестра пробыла с ним до самых последних секунд его жизни.

«Он долго смотрел на жену и детей. Его последними словами были: «Ух ты! Ух ты! Ух ты!» - сказала Мона.

Стив Джобс также признался своей сестре, что ему очень жаль, что они не смогут состариться вместе, как им хотелось, рассказала Мона Симпсон, передает «Российская газета».

Незадолго до смерти Стив Джобс признался автору своей первой и единственной официальной биографии Уолтеру Айзексону, что хотел бы, чтобы его дети поняли, почему он не всегда мог быть рядом с ними. В последнем разговоре с Айзексоном Джобс сказал: «Я знаю, что недостаточно времени проводил со своими детьми, и я хочу чтобы они узнали, почему так произошло, и что я сделал».

Глава Apple Стив Джобс после тяжелой и продолжительной болезни скончался в США в возрасте 56 лет. В 2003 году у него обнаружили рак поджелудочной железы, однако опухоль удалось успешно прооперировать. Тем не менее, состояние здоровья Джобса ухудшалось, в августе нынешнего года он покинул пост главы корпорации.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.