Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Буковинские селяне избили сотрудников ГАИ

Буковинские селяне избили сотрудников ГАИ
Экипаж ГАИ во время патрулирования в поселке Красноильск Сторожинецкого района Черновицкой области подвергся нападению со стороны местных жителей. Члены экипажа и начальник отделения ГАИ получили травмы средней и тяжелой степени.
000

 
Инцидент с избиением произошел 4 мая. Остановив мотоцикл под управлением местного жителя, ГАИ обнаружило, что у водителя нет ни документов на транспортное средство, ни водительских прав. Мужчину задержали, а один из милиционеров сел на мотоцикл, чтобы доставить транспортное средство на штрафплощадку.
 
Как сообщает УНИАН, задержанный мотоциклист позвонил кому-то по мобильному телефону, и к месту происшествия подъехал легковой автомобиль «Фольксваген», который подрезал милиционера на мотоцикле. Из машины выскочили трое мужчин и стали избивать милиционеров. К месту происшествия подбежали односельчане нападающих – около 20 человек - и тоже присоединились к избиению.
 
Милиционеры решили табельное оружие не применять и вызвали подмогу. Утихомирить хулиганов удалось только бойцам спецподразделения «Беркут», прибывшим из Черновцов.
 
Сторожинецкая районная прокуратура решает вопрос о возбуждении уголовного дела.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.