Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Лига Европы

Шовковский может сыграть с Бешикташем

Шовковский может сыграть с Бешикташем
Врач киевского «Динамо» Андрей Шморгун рассказал о состоянии здоровья игроков, не сумевших доиграть матч чемпионата против симферопольской «Таврии»
000

Как известно, по ходу игры против симферопольцев наставник «Динамо» Юрий Семин вынужден был заменить голкипера Александра Шовковского и защитника Тараса Михалика.

По словам Шморгуна, у Шовковского вывих в области фаланги второго пальца руки. «На сегодняшний день осталась гематома. В данный момент он проходит лечение, проводится физиотерапия. Не исключено его участие в четверг в матче с «Бешикташем». Решение будет принято исходя из самочувствия непосредственно в день игры», - приводит слова врача пресс-служба ФК «Динамо».

Также Шморгун сообщил, что у Михалика «есть повреждение задней группы мышц бедра. Это микротравма, требующая лечения. О сроках восстановления пока говорить преждевременно. Скорее всего, на этой неделе он не сыграет».

У защитника Горана Попова, который также находится в лазарете, «есть проблема с коленом: ушиб коленного сустава и повреждение мениска. Горан точно не будет играть с «Бешикташем». Сейчас игрок проходит консервативное лечение, посмотрим на динамику. Если она не будет положительной, не исключаю необходимость оперативного вмешательства».

Напомним, матч «Бешикташ» - «Динамо» состоится в четверг, 3 ноября, в Стамбуле на стадионе «Иноню». Начало матча в 20:00 по киевскому времени. Прямая трансляция на телеканале «2+2».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.