Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Швейцарии прошел чемпионат Европы по бегу с препятствиями среди кроликов

В Швейцарии прошел чемпионат Европы по бегу с препятствиями среди кроликов
В Швейцарии состоялся первый чемпионат Европы по бегу с препятствиями среди кроликов
000

В мероприятии приняли участие более пятидесяти животных из разных стран. Победителем стал зверек, принадлежащий представительнице Чехии Ладе Сиповой-Крецовой, сообщает Лента.ру со ссылкой на The Daily Mail.

На турнире кроликам предстояло преодолеть небольшую дистанцию и, перепрыгивая через барьеры, как можно скорее прийти к финишу. При этом барьеры для участников европейских соревнований стояли на беговой дорожке на разном расстоянии и имели разную высоту.

Турниры по прыжкам среди кроликов стали популярны несколько лет назад. Подобные чемпионаты на национальном уровне проводятся в Дании, Германии, Швеции, а также в США, Канаде и Японии.

Помимо собственно бега с препятствиями на таких чемпионатах кроликам также предлагается проявить себя в других легкоатлетических дисциплинах, например, в прыжках в длину и в прыжках в высоту. Действующими обладателями рекорда в обеих этих прыжковых категориях являются датские кролики.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.