Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Главного тренера Оболони отправили в отставку

Главного тренера Оболони отправили в отставку
Главного тренера киевской футбольной команды «Оболонь» Сергея Ковальца отправили в отставку после проигранного матча чемпионата Украины с Черноморцем
000

Об этом заявил президент клуба Пивоваров Алексaндр Слободян сразу после домашнего проигрыша команды от одесского клуба, который стал для киевлян уже десятым в нынешнем сезоне, сообщает СПОРТ bigmir)net.

Глава «Оболони» поблагодарил Ковальца за работу и сообщил, что пока командой будет руководить Василий Рац, который сейчас тренирует молодежный состав клуба.

С 1996 по 1997 Рац работал в тренерском штабе венгерского Ференцвароша, в котором закончил игровую карьеру в 1993 году. В 2007 году, получив в Киеве тренерскую лицензию Pro, работал помощником Йожефа Сабо в киевском «Динамо».

Отметим, что Ковалец в середине июня нынешнего года только продлил контракт с Оболонью.

Напомним, в игре 15-го тура украинской Премьер-лиги «Оболонь» на своем поле уступила со счетом 0:1 «Черноморцу». Киевский клуб продолжает занимать последнее место в турнирной таблице чемпионата Украины, не выиграв ни одного матча.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.