Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Делегацию Катара впечатлили львовские автобусы

Делегацию Катара впечатлили львовские автобусы
Глава Львовской облгосадминистрации Михаил Цымбалюк ознакомил делегацию Катара с продукцией ООО «Львовские автобусные заводы». Делегация Катара, по его словам, заинтересовалась продукцией ЛАЗа
000

Цымбалюк совместно с представителями Катара осмотрели автобусы нового поколения с низким уровнем пола – «CityЛАЗ» А183 NG, «CityЛАЗ» А292D5, и автобус с повышенной комфортабельностью НеоЛАЗ 5208, передает УНН.

Представленные автобусы, оборудованные комплектацией лучших европейских производителей и соответствуют самым высоким нормам безопасности. В них установлен двигатель с самым высоким уровнем экологии EEV. Одновременно, автобус марки «CityЛАЗ» А183 NG оборудован газовым двигателем. Для заправки такой машины используется сжатый природный газ, что позволяет вдвое экономить на литре топлива. Кроме того, дизельный двигатель машины практически не осуществляет вредных выбросов в атмосферу.

Во время осмотра автобусов Цымбалюк отметил, что «ООО «Львовские автобусные заводы» - завод с более чем 60-летней историей.

«Мы горды тем, что все украинские города, которые будут принимать ЕВРО-2012, будут пользоваться автобусами производства этого завода. Ассортимент большой - это автобусы как городского, так и междугородного сообщения, троллейбусы и т.д.», - заявил он.

Представители делегации Катара были поражены продукцией ООО «Львовские автобусные заводы». Глава отдела контрактов Департамента инженерных проектов Катара Хамад Лахдан во время общения с журналистами отметил, что Украина может гордиться таким заводом, который выпускает высококачественные автобусы, которые не уступают лучшим мировым образцам.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.