Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Бывшая модель Playboy хочет купить титулованный английский футбольный клуб, - СМИ

Бывшая модель Playboy хочет купить титулованный английский футбольный клуб, - СМИ
64-летняя уроженка Австрии Сибил Дэннинг - бывшая модель журнала Playboy - собирается приобрести титулованный английский клуб «Шэффилд Уэнсдей»
000

Ее супруг, Хорст Ласе, поддерживает Дэннинг в данном намерении, пишет издание The Daily Mail.

Сейчас мультимиллионеры, имеющие акции немецкой хоккейной команды, ведут переговоры с владельцем ФК Миланом Мандаричем.

«Мы рассматриваем возможность покупки английской команды с мощной фанатской поддержкой и высоким потенциалом. «Шэффилд Уэнсди» подходит по данным критериям идеально. Это одна из самых известных команд Англии. Мы считаем, что способны подтолкнуть ее к выходу в Премьер-лигу. Мы изучаем данный вариант на протяжении последнего месяца. Надеемся, что сможем договориться о покупке команды», - отметила Дэннинг.

«Шеффилд Уэнсдей» - английский футбольный клуб из Шеффилда, один из самых старых и титулованных в Англии. Основан в 1867 году. Футбольный клуб провел большую часть 1980-х и 1990-х годов в верхнем эшелоне английского футбола. С июля по ноябрь 2010 года «Шеффилд Уэнсдей» столкнулся с серией исков за неоплаченные налоги и счета.

Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.