Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Станция метро Демиевская практически готова

Станция метро Демиевская практически готова
Станция «Демеевская» Куреневско-Красноармейской линии столичного метрополитена практически готова. Об этом заявил первый заместитель председателя Киевской горгосадминистрации Денис Басс.
000

 
На станции уже смонтированы основные конструкции платформы, сооружены вестибюли, помещения для тяговой подстанции и блок технических помещений. Сейчас выполняются отделочные работы в переходе в сторону библиотеки им. Вернадского.
 
Как сообщает пресс-служба Киевской горгосадминистрации, до конца года на Куреневско-Красноармейской линии должны открыться три новых станции: «Демеевская», «Голосеевская» и «Васильковская». Стоимость строительства трех станций составляет 1 млрд. 659 млн.грн., сейчас освоено более 802 млн.грн. Ожидается, что каждой станцией будет пользоваться почти 34 тыс. человек в час.
 
Кроме того, начались работы по строительству Подольско-Вигуровской линии метрополитена с ответвлением в сторону жилмассива Троещина. На линии предусмотрены 12 станций метро. До 2012 года планируется открыть станцию «Львовская брама» на Сырецко-Печерской линии.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.