Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Американка съехала из отеля через десять лет после заселения

Американка съехала из отеля через десять лет после заселения
Постоялица отеля в городе Фолс-Черч, штат Вирджиния, решила съехать из занимаемой ею комнаты только через десять лет после заселения
000

79-летняя Джой Брикер была вынуждена отказаться от проживания в гостинице Towne Place Suites сети Marriott по состоянию здоровья. Сейчас пенсионерка нуждается в уходе, и поэтому она решила переехать к дочери в Нью-Йорк.

Джой Брикер заселилась в отель в августе 2001 года. По ее словам, незадолго до этого получила работу в министерстве жилищного строительства и городского развития, и переехала в Фолс-Черч (раньше она жила в Нью-Гэмпшире), сообщает Лента.ру со ссылкой на CNN.

Женщина отметила, что разница между стоимостью проживания в отеле и съемной квартире была практически незаметной, и она выбрала первый вариант. При этом в Towne Place Suites жить оказалось удобнее, чем в квартире, так как за 139 долларов в сутки в номере Брикер ежедневно проводилась уборка, менялось постельное белье, а ей самой предоставлялся завтрак и доступ в интернет.

За десять лет проживания в отеле Брикер подружилась с его сотрудниками, а те, в свою очередь, регулярно советовались с ней насчет каких-либо нововведений в гостинице. Джой Брикер установила рекорд длительности пребывания в отеле сети Marriott - по словам представителей гостиничного комплекса, клиенты довольно часто остаются надолго, но дольше американской пенсионерки этого ни разу никто не делал.

Брикер съехала из своей комнаты номер 202 несколько дней назад. Она подчеркнула, что несмотря на болезнь (у пожилой американки артрит и остеопороз), в Нью-Йорке она не намерена бездельничать, и планирует найти себе какое-нибудь занятие.

Ранее сообщалось, что согласно опросу, почти у половины взрослого населения США дома хранится огнестрельное оружие.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.