Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Варшавский аэропорт закрыт более чем на сутки

Варшавский аэропорт закрыт более чем на сутки
Международный аэропорт имени Фредерика Шопена в Варшаве будет закрыт более суток, после того как во вторник здесь совершил аварийную посадку Boeing 767, летевший из Нью-Йорка
000

Как передает Газета.ру со ссылкой на пресс-секретаря аэропорта Пшемыслава Пшебыльского, на протяжении всей среды и последующей ночи до 04.00 утра аэропорт не будет осуществлять ни посадок, ни взлетов самолетов», – заявил он. Ранее планировалось, что аэропорт начнет работу в среду с 8 утра по местному времени.

Решение было принято по просьбе специалистов из компании Boeing, которые хотят исследовать самолет и помочь его переместить.

Напомним, лайнер авиакомпании LOT Polish Airlines, на борту которого были 230 человек, сел на брюхо, из-под корпуса самолета вырывались искры. Перед посадкой самолет сделал несколько кругов над аэропортом, вырабатывая топливо.

Пассажиры были эвакуированы через специальные рукава. Сообщений о пострадавших не поступало. Причины аварийной посадки выясняются.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.