Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Упала еще одна карусель. На этот раз в России

Упала еще одна карусель. На этот раз в России
Сегодня в Великом Новгороде (Россия) в Луна-парке упала карусель. Есть пострадавшие, однако их точное количество пока не известно.
000

 
Инцидент произошел около 17:00 по московскому времени. К месту происшествия экстренно выехали бригады скорой помощи.

Как сообщает РИА «Новости», Луна-парк приехал в Великий Новгород на гастроли из Тулы. 
 
Напомним, 9 мая в 21:30 в луганском парке отдыха «Дружба» упала карусель «Центрифуга». Трагедия унесла жизни двоих человек. Еще 8 были госпитализированы.  После этого в области была приостановлена эксплуатация всей аттракционной техники и передвижных луна-парков для тщательной проверки.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.