Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Суд Лос-Анджелеса запретил городским собакам лаять дольше 10 минут

 Суд Лос-Анджелеса запретил городским собакам лаять дольше 10 минут
Cуд Лос-Анджелеса, рассмотрев жалобу жителя города Гэри Леонарда, постановил внести в местные законы поправки, устанавливающие за длительный лай собак штрафы для их владельцев от 250 до 1000 долларов
000

«Просто глупо, если подумать, сколько это заняло времени», - цитирует The Los Angeles Times истца, около года добивавшегося законодательного запрета на раздражающий собачий лай.

Суд постановил, что в качестве первого наказания владелец собаки должен заплатить штраф в 250 долларов, повторное нарушение собакой разрешенных норм обойдется в 500 долларов, в третий раз штраф уже будет размером в 1000 долларов, передает Газета.ру.

Штрафоваться будет владелец собаки, которая лает дольше 10 минут подряд, либо более 30 минут с небольшими перерывами.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.