Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Число жертв снегопадов в США возросло до 27-ми

Число жертв снегопадов в США возросло до 27-ми
Число жертв сильнейших снегопадов 29-30 октября на северо-востоке США возросло до 27
000

Как сообщили сегодня местные СМИ, среди них - 26 граждан Соединенных Штатов и один канадец. Все они погибли в результате ДТП, отключений электричества, падения деревьев и прочих последствий удара стихии, передает ИТАР-ТАСС.

Ранее сообщалось о 12 жертвах сильнейшей снежной бури в регионе за всю историю метеонаблюдений.

По данным властей, без электроэнергии сейчас продолжают оставаться около 1 млн жителей штатов Нью-Йорк, Массачусетс, Коннектикут, Нью-Джерси, Пенсильвания и Нью-Гэмпшир. В первые после удара стихии дни таких потребителей было почти 2,2 млн. Ожидается, что полностью электроснабжение будет восстановлено не раньше пятницы.

Для преодоления последствий снежного шторма президент США Барак Обама в прошедшие дни объявил о введении режима чрезвычайной ситуации сразу в трех штатах - Нью-Гэмпшире, Коннектикуте и Массачусетсе, - серьезно пострадавших в результате удара стихии.

Наиболее тяжелая ситуация сложилась в Массачусетсе - в расположенном на западе штата городе Перу за короткий период времени выпало более 80 см снега. Решение главы администрации позволит местным властям получать помощь от федерального центра.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.