Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Линдсей Лохан опять посадят в тюрьму

Линдсей Лохан опять посадят в тюрьму
Окружной суд Лос-Анджелеса приговорил актрису Линдсей Лохан к месяцу тюремного заключения за нарушение порядка отбывания условного наказания
000

Приговор вступит в силу 9 ноября 2011 года, сообщает Lenta.ru. В то же время, в управлении шерифа говорят, что скорее всего актриса проведет за решеткой всего несколько дней, а не весь срок, поскольку камеры исправительного учреждения переполнены.

Линдсей Лохан также получила назначение на общественные работы и на обязательное посещение психотерапевта. При этом судья Стефани Саутнер подчеркнула, что на этот раз актрисе будет отказано в каком либо снисхождении – в том случае, если она нарушит предписания суда, ее могут лишить свободы на срок до 270 дней.

Напомним, нынешний срок стал для Линдсей Лохан уже пятым. С 2007 года суд занимался ее делом об управлении автомобилем в нетрезвом состоянии, а недавно актриса украла ожерелье. Повторно она предстала перед судом за нарушение условий отбывания наказания.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.