Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Новый фильм о Джеймсе Бонде получил название «Рухнувшие небеса»

Новый фильм о Джеймсе Бонде получил название «Рухнувшие небеса»
23-й фильм о Джеймсе Бонде будет называться «Рухнувшие небеса» («Skyfall»)
000

Официальное название картины было объявлено на пресс-конференции, состоявшейся в Лондоне 3 ноября. Слухи о том, что ленту планируют выпустить в прокат с таким заголовком, появлялись в прессе и ранее, передает Лента.ру.

Режиссером «Рухнувших небес» является Сэм Мендес. Работа Мендеса станет третьим фильмом бондианы, в котором роль агента 007 исполнит Дэниэл Крэйг (ранее актер снялся в лентах «Казино Рояль» и «Квант милосердия»). Ранее уже было известно, что в картине также будут заняты Джуди Денч, Хавьер Бардем и Беренис Марло. Последняя исполнит роль девушки Бонда.

На состоявшейся 3 ноября пресс-конференции Мендес подтвердил, что сценарий «Рухнувших небес» предусматривает роли для Рэйфа Файнса и Альберта Финни. Однако режиссер не стал уточнять, каких именно персонажей сыграют эти актеры.

Съемки фильма «Рухнувшие небеса» будут проходить Лондоне, Шанхае, Шотландии и Турции. Лента должна выйти в прокат в конце октября 2012 года.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.