Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Финансовый кризис в Греции

Греция отменила референдум о международной помощи

Греция отменила референдум о международной помощи
Власти Греции решили не проводить референдум по вопросу о пакете мер международной помощи этой стране. Об этом официально заявил в Афинах в четверг, 3 ноября, греческий премьер-министр Георгиос Папандреу
000

По словам Папандреу, отказ от намерения проводить плебисцит был главным условием проведения переговоров с главной оппозиционной партией Греции, «Новой демократией», о формирования нового правительства. Незадолго до этого Георгиос Папандреу заявил, что референдум по вопросу о пакете помощи «никогда не был самоцелью», передает Zn.ua.

Заявление Афин о планах провести такой плебисцит вызвало резко отрицательную реакцию большинства стран Евросоюза, прежде всего Германии и Франции и привело к панике на биржах.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.