Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Украина-Россия

Азаров уверен, что украинцы не убегут в Россию

Азаров уверен, что украинцы не убегут в Россию
Премьер-министр Николай Азаров рассказал, что думает по поводу урегулирования проживания украинцев в России и россиян в Украине
000

Об этом он написал на странице в Facebook, отвечая на вопрос пользователя.

«В условиях открытых границ вопросы миграционной политики решать достаточно сложно. Но на первом месте должны всегда стоять интересы граждан. А Правительство должно создавать такие условия, при которых жить в своей стране лучше, чем в чужой. И рано или поздно это произойдет, поскольку сейчас в мире идет активная борьба за человеческие ресурсы, особенно за высококвалифицированные человеческие ресурсы», - подчеркнул Азаров.

«Мы прекрасно понимаем этот подход, но не строить же снова «железный занавес»? Бороться за своих граждан надо, постепенно улучшая их жизнь. И если говорить объективно, то климат на Украине лучше, да и целый ряд других условий. Так что в перспективе отток нам не угрожает», - отметил он.

Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.