Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Лига Европы

Семин о поражении от Бешикташа: Это был не наш день

Семин о поражении от Бешикташа: Это был не наш день
Главный тренер «Динамо» Юрий Семин прокомментировал поражение своей команды в матче четвертого тура группового этапа Лиги Европы от «Бешикташа» 0:1
000

«Невероятно сложный матч, для зрителей было очень интересно. Наверное, не все получалось в атаке, хотя во втором тайме полностью перехватили инициативу. Думаю, сегодня был не наш день, забить не смогли. Осложнили ситуацию, но будем бороться. Была невероятная поддержка болельщиков, которые оказали большую услугу своей команде», - цитирует Семина официальный сайт «Динамо».

Также тренер объяснил, почему в игре не смог принять участие Олег Гусев. По словам Семина, у него «неожиданно утром поднялась температура. Планировали, что он будет играть, но Олег не смог выйти на поле».

«Напоследок хочу поздравить «Бешикташ» с хорошей игрой», - подытожил Семин.

Напомним, вчера в Стамбуле в матче четвертого тура группового этапа Лиги Европы «Динамо» проиграло «Бешикташу» 0:1.

После четырех туров турнирная таблица в группе Е выглядит так:

1. Сток Сити - 10
2. Бешикташ - 6

3. Динамо К - 5
4. Маккаби Т-А - 1

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.