Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

72% норвежцев выступают против Евросоюза

72% норвежцев выступают против Евросоюза
Жители Норвегии стали меньше доверять Евросоюзу – присоединение страны к объединенной Европе поддерживают только 12% норвежцев.
000

Большинство же жителей страны – 72% – выступают против присоединения Норвегии к ЕС, свидетельствуют данные опроса, проведенного Synovate. При этом против выступают даже представители проевропейской консервативной партии страны – 65% ее членов, согласно опросу, не хотят того, чтобы Норвегия стала частью объединенной Европы, в то время как ее страны испытывают кризис за кризисом, передает Euromag.

Представитель организации, продвигающей роль Норвегии вне ЕС, заявил, что норвежцы «не хотят добровольно подниматься на борт «Титаника». При этом директор организации отметил, что критика экономического состояния некоторых европейский стран может стать угрозой демократии.

Эксперты отмечают, что по мере того, как ЕС пытается бороться с кризисом евро, в Норвегии увеличивается число противников присоединения страны к объединенной Европе.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.