Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Про Сильвио Берлускони снимут художественный фильм

Про Сильвио Берлускони снимут художественный фильм
Известный итальянский режиссер Паоло Соррентино намерен снять игровой фильм о премьер-министре Италии Сильвио Берлускони
000

Соррентино считает премьер-министра «сложным и интересным персонажем с психологической точки зрения», пишет ИТАР-ТАСС. По его мнению, ключ к пониманию характера и поведения Берлускони лежит в истории его взаимоотношений с отцом.
В тоже время режиссер оговорился, что делать такую картину было бы несколько преждевременно.

«Сейчас тема Берлускони слишком актуальна, ею переполнена хроника», – говорит он.

Тем не менее Соррентино уверен, что о Берлускони появится даже не один, а несколько фильмов.

«Это будет излюбленный сюжет для итальянских режиссеров, вот увидите!», – считает режиссер.

Об итальянском премьере, давно повсеместно признанном «феноменом мировой политики», уже сняты несколько документальных фильмов. Один из них – «Видеократия» – критически повествует о построенной Берлускони медиаимперии. Другой – «Сильвио навсегда. Неофициальная биография» был недавно сделан журналистами влиятельной газеты «Коррьере делла сера» путем монтажа съемок Берлускони разных лет, выдержек из аудиоинтервью его самого и его близких.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.