Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Берлускони

Берлускони выпустит диск с любовными балладами

Берлускони выпустит диск с любовными балладами
Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони выпустит диск с песнями о любви. Предварительной датой выхода альбома называют 22 ноября
000

Берлускони на время экономического и политического кризиса отложил выпуск своего альбома, стихи к песням которого написал он сам, передает УНН.

Диск под названием «Настоящая любов» должен был появиться в продаже еще в сентябре.

Затем Берлускони отложил презентацию, которая должна была состояться в Милане, до октября. Теперь же выпуск планируется на 22 ноября.

Музыку к песням написал певец Мариано Апичелла, с которым премьер сотрудничает с 2003 года. По мнению аранжировщика Анджело Вальсильо, альбом очень изящный. Все песни написаны на итальянском языке, присутствует в композициях и неаполитанский диалект.

Напомним, миланская прокуратура ведет расследование по обвинениям премьера в использовании услуг несовершеннолетних девушек по вызову и давлении на полицию.

Отметим, что последний скандал разгорелся вокруг 17-летней марокканской танцовщицы Руби, которая якобы имела с Берлускони отношения сексуального характера за деньги.

По мнению адвокатов премьера, дело должно быть передано в специальный орган – «министерский трибунал».

Однако миланские судьи готовы добиться для Берлускони открытия процесса по ускоренной схеме, учитывая серьезность обвинений. В настоящее время следователи располагают в качестве доказательств множеством распечаток прослушанных разговоров между людьми из окружения Берлускони и предполагаемых девушек, участвовавших, якобы, за плату в вечерах на частной вилле премьера под Миланом, а также свидетельство одной из них - Нади Макри.

Известно, что помимо нового «дела Руби» против Берлускони открыты еще три процесса - о подкупе британского адвоката Дэвида Миллса за дачу ложных показаний, о мошенничестве и создании теневых фондов компаниями семьи Берлускони «Медиасет» и «Медиатрейд».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.