Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Сегодня украинскому телевидению исполнилось 60 лет

Сегодня украинскому телевидению исполнилось 60 лет
Сегодня, 5 ноября, исполнилось 60 лет со дня создания украинского телевидения. В связи с этим, президент Виктор Янукович поздравил работников телевизионной сферы
000

«Уважаемые друзья! Поздравляю вас с 60-летием украинского телевидения. Отрасль, в которой вы работаете, является основой инновационного развития государства и важной составляющей национальной экономики. Ваша деятельность открывает перед соотечественниками широкий информационный простор, помогает оставаться в гуще событий, предоставляя обществу коммуникационные услуги», - говорится в сообщении президента, передает Ukranews со ссылкой на Українські новини.

В нем отмечается, что этот праздник объединяет людей разных профессий: журналистов, редакторов, издателей, режиссеров, операторов - всех, кто обеспечивает одно из основных прав граждан - право на свободу слова.

«Уверен, что ваша кропотливая и целенаправленная работа и впредь будет способствовать становлению в Украине качественного телеэфира и созданию продукта, который будет пользоваться спросом у зрителей», - говорится в поздравлении.

Янукович пожелал всем работникам телевизионной сферы творческого вдохновения и интересных идей во имя развития государства, крепкого здоровья, счастья и благополучия.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.