Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Профессиональный бокс

Чемпион мира в тяжелом весе хочет сразиться с братьями Кличко

Чемпион мира в тяжелом весе хочет сразиться с братьями Кличко
Сразу же после успешной защиты своего чемпионского титула по версии WBA в тяжелом весе панамский боксер Гильермо Джонс заявил, что хотел бы сразиться с братьями Кличко
000

«Поначалу Марроне старался что-то предпринять, но позже я понял, что он слабее меня и тогда я начал боксировать по-настоящему. Я использовал свой джеб и хотел показать, что у меня все еще есть боксерские навыки», - сказал Джонс.

«Я бы хотел сразиться с братьями Кличко. Они боксируют с раздутыми тяжеловесами, однако я действительно могу выступать в хевивейте. Я - боксер. Я всегда хотел выходить в ринг и у меня не пропадет это желание. Тигр голоден. Ему нужно еще больше мяса», - резюмировал боксер.

Гильермо Джонсу 39 лет, рост – 193 см. За свою карьеру он провел 43 боя, в которых одержал 38 побед (30 нокаутом), два боя свел вничью, три проиграл.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.