Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Осужденные режут себя, протестуя против издевательств, - правозащитники

Осужденные режут себя, протестуя против издевательств, - правозащитники
В четверг, 3 ноября, на территории Пещанской исправительной колонии № 59 Государственной пенитенциарной службы Украины было совершено массовое избиение осужденных
000

Об этом УНИАН сообщили в Винницкой правозащитной группе.

По информации правозащитников, на территорию Пещанской исправительной колонии № 59 «был введен сводный отряд сотрудников пенитенциарных учреждений Винницкой области в масках, которые под видом проведения обыска жилых помещений, совершили массовое избиение осужденных, преимущественно тех, которые содержатся на участке усиленного контроля».

По сообщению правозащитников, протестуя против психического давления и физических издевательств, группа осужденных прибегла к акту массового причинения увечий – порезав себе руки и животы. Двое осужденных серьезно пострадали.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.