Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Вероятность атаки на Иран растет, - президент Израиля

Вероятность атаки на Иран растет, - президент Израиля
Возможная атака на Иран со стороны Израиля и других стран становится все более и более вероятной. Об этом заявил президент Израиля Шимон Перес
000

По его словам, разведки разных стран, продолжающие следить за развитием событий в Иране, обеспокоены поступающими подтверждениями того, что Тегеран может стать обладателем ядерного оружия.

Выступлению Переса предшествовала серия крупных военных учений в Израиле, в частности, в Тель-Авивском округе, где военные отрабатывали навыки реагирования на ракетные нападения, сообщает РБК-Украина.

Напомним, в субботу появилась информация, что Международное агентство по атомной энергии (МАГАТЭ) готовится обнародовать доклад, содержащий свидетельства о ведущихся в Иране секретных разработках ядерного оружия.

Иранские власти уже заявили, что считают подготовленный экспертами МАГАТЭ документ «сфабрикованным».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.