Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Джастин Бибер получил премии MTV «Лучший певец» и «Лучший поп-вокал»

Джастин Бибер получил премии MTV «Лучший певец» и «Лучший поп-вокал»
Лучшим исполнителем 2011 года по версии европейского MTV (EMA) на церемонии, прошедшей в ночь на понедельник в Белфасте, стал канадский певец Джастин Бибер
000

Как передают РИА Новости, семнадцатилетний певец получает награду в номинации «Лучший исполнитель» второй год подряд.

Также Джастин Бибер получил награду в номинации «Лучший поп-вокал».

Европейские награды MTV (European Music Awards, EMA), определяющиеся голосованием зрителей европейского MTV, в этом году вручались в 18-й раз. Города, принимающие у себя церемонию, каждый год меняются.

Канадец, который в августе текущего года получил награду Video Music Awards американского музыкального телеканала MTV в номинации «Лучшее мужское видео года», является любимцем девочек школьного возраста, несмотря на то, что интернет-издание AskMen.com недавно поставило его на первое место в рейтинге самых надоевших медиаперсон, о котором хотели бы забыть 47% респондентов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.