Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Образование

В Черкасской области открыли школу благородных девиц

В Черкасской области открыли школу благородных девиц
В школе села Новодмитровка Золотоношского района Черкасской области открыли «Школу благородных украинок» - подобные учебные заведения действовали в Украине еще в ХVІІІ веке
000

Как сообщает УНИАН, в «Школе благородных украинок» не будет оценок и традиционных учителей. На уроки будут приглашать визажистов, парикмахеров, поваров, психологов, косметологов, которые будут проводить оригинальные мастер-классы.

Девушек будут учить хорошим манерам, умению общаться на светских приемах и даже ездить верхом на лошадях.

Обучение продлится до 1 мая и завершится праздничным баллом.

Первый урок панночек состоялся уже в эту субботу в Красногорском женском монастыре. Его тема – роль женщины в религии и обществе.

Обучение в школе бесплатное, ведь организаторы видят благородство не в количестве потраченных денег, а в творчестве, воспитании и толерантности. Инициатором основания «Школы благородных украинок» на базе Новодмитровской школы стал ее директор Александр Тукало.

Шестнадцать юных леди с села Новодмитровки, к которым присоединились и жительницы города Золотоноша, встретили этот проект с увлечением. Они все пообещали хорошо учиться, чтобы в будущем стать достойными украинскими панночками.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.