Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимощук отказался от перехода в Баварию

Тимощук отказался от перехода в Баварию
Капитан чемпиона России и финалиста Кубка УЕФА санкт-петербургского «Зенита», полузащитник сборной Украины Анатолий Тимощук отказался от перехода в мюнхенскую «Баварию», которая обратилась в «Зенит» с предложением купить футболиста.
000


Вместо этого 29-летний украинский легионер дал принципиальное согласие подписать новый контракт с питерской командой.

По условиям этого соглашения Тимощук станет самым высокооплачиваемым игроком российской Премьер-лиги и будет зарабатывать 3 500 000 евро в год.

Как сообщает российское издание «Твой День», со ссылкой на источник в клубе, до сих пор Тимощук был самым дорогим, но отнюдь не самым богатым игроком российского чемпионата. 

«По действующему контракту, который заключен до июня 2011 года, Тимощук получал два миллиона евро в год. – А те же Одемвингие и Кержаков зарабатывают два с половиной. Между тем, на них нет такого спроса в Европе, как на лидера «Зенита». Тимощука готовы приобрести не только «Ювентус» и «Бавария». Вернуть Толю пытается и его бывший клуб «Шахтер», - отметил источник.

По его словам, накануне матча с «Баварией» Тимощуку предложили новый контракт, сумма которого гораздо выше – три с половиной миллиона евро. 

Напомним, Анатолий Тимощук перешел из донецкого «Шахтера» в питерский «Зенит» в марте 2007 года за рекордную для стран СНГ сумму – 20 млн. долларов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.