Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

О крупнейшем аферисте ХХ века Бернарде Мэдоффе снимут фильм

О крупнейшем аферисте ХХ века Бернарде Мэдоффе снимут фильм
О создателе самой крупной в истории финансовой пирамиды Бернарде Мэдоффе снимут художественный фильм
000

Фильм, в котором роль Мэдоффа исполнит Роберт Де Ниро, будет экранизацией двух книг об известном мошеннике, сообщает РИА Новости. Первая носит название «Истина и ее последствия: жизнь в семье Мэдоффа», и написана журналисткой Лори Санделл в соавторстве с Эндрю Мэдоффом, сыном финансиста. Права на книгу купил американский телеканал НВО, и именно по этой книге будет написан сценарий киноленты.

Вторая книга написана Стефани Мэдофф-Мак, вдовой покончившего с собой Марка Мэдоффа, второго сына финансиста. Книга вышла под заголовком «Аномалия: горе жены и новая жизнь вдовы».

Кто будет режиссером будущего фильма и когда он выйдет на экраны, пока не сообщается.

Напомним, мошенничество Мэдоффа продолжалось около 20 лет и вскрылось в декабре 2008 года. В списке обманутых им вкладчиков оказались не только состоятельные граждане США, музыканты и кинозвезды, но и крупнейшие мировые банки – BNP Paribas, HSBC, Credit Agricole, Societe Generale, Natixis, Nomura, Royal Bank of Scotland, UniCredit. За свои аферы Мэдофф в июне 2009 года был приговорен к 150 годам тюрьмы. Его старший сын Марк в декабре 2010 года покончил с собой. Позже стало известно, что попытки самоубийства предпринимали также сам Мэдофф и его жена Рут.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.