Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В ноябре Black Sabbath могут воссоединиться в оригинальном составе

В ноябре Black Sabbath могут воссоединиться в оригинальном составе
Знаменитая группа Black Sabbath заявила, что 11 ноября 2011 года состоится «особое событие», на котором будут присутствовать все участники оригинального состава, что дало поклонникам коллектива повод говорить о его воссоединении
000

Тони Айомми, Оззи Осборн, Гизер Батлер и Билл Уорд примут участие в неком мероприятии, которое состоится в пятницу, в клубе Whisky A Go Go, где группа впервые выступила в 1970 году, пишет The Guardian. Слухам способствует появлявшаяся в иностранных СМИ информация о недавних совместных репетициях Айомми и Осборна.

Сам Осборн также заявлял о том, что существует очень высокая вероятность выхода нового альбома Black Sabbath.

«Он еще на ранних стадиях, так что мы пока практически ничего не записали. Получится – значит получится. Нет – тогда я продолжу заниматься своими делами», – заявил Осборн в октябрьском интервью изданию Billboard.

В то же время нет никаких гарантий того, что группа все же воссоединится. Так, уже появлявшиеся ранее слухи о репетициях и планирующихся концертных турах гитарист Тони Айомми назвал спекуляциями. Он заявлял также, что участники Black Sabbath уже долгое время не собирались вместе.

Фокус.ua.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.