Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Линдсей Лохан провела в тюрьме четыре часа вместо 30 дней

Линдсей Лохан провела в тюрьме четыре часа вместо 30 дней
Линдсей Лохан провела в тюрьме четыре с половиной часа вместо 30 дней, к которым она была приговорена
000

Окружной суд Лос-Анджелеса приговорил 25-летнюю актрису к месяцу тюремного заключения за нарушение порядка отбывания условного наказания. Приговор был оглашен 3 ноября 2011 года. Лохан должна была явиться в тюрьму до 9 ноября. По имеющимся данным, у Линдсей была договоренность о фотосъемке с журналом Playboy, причем гонорар актрисы должен был составить один миллион долларов США. Фотосъемка состоялась в прошедшие выходные. Поэтому Лохан прибыла в тюрьму только около девяти часов вечера в воскресенье, 6 ноября, передает Лента.ру.

Однако около половины второго ночи актриса была отпущена в связи с тем, что тюрьма в настоящее время переполнена. О том, что учреждение переполнено, было известно заранее. Поэтому с самого начала предполагалось, что Лохан вряд ли пробудет в тюрьме больше одного-двух дней.

В ближайшее время Лохан приступит к выполнению общественных работ, к которым актрису также приговорили в качестве наказания.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.