Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Стокгольме избили 16-летнего сына шведского премьер-министра

В Стокгольме избили 16-летнего сына шведского премьер-министра
В Стокгольме избили 16-летнего сына премьер-министра Швеции Фредрика Рейнфельдта, полиция задержала двух подозреваемых и начала расследование
000

Закончившаяся дракой ссора произошла на частной вечеринке, с которой сын премьера отправился на площадь Стуреплан – центр ночной жизни города. На площади его догнали два сверстника, один из которых ударил сына премьера бутылкой по голове, в результате чего тот упал на землю, потеряв сознание. Нападавшие продолжали избивать его, пока к ним не подбежал охранник близлежащего бара, передает ИТАР-ТАСС

Сын Рейнфельдта пришел в себя и самостоятельно дошел до ночного клуба, где находился его старший брат, который вызвал полицию. Стражи порядка довезли молодого человека до больницы и позвонили родителям.

Это уже не первый случай, когда 16-летнего сына Рейнфельдта избили. В январе этого года за драку с ним суд приговорил его сверстника к 30 часам общественных работ.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.