Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Рейдерский захват издательства А-БА-БА-ГА-ЛА-МА-ГА приостановлен

Рейдерский захват издательства А-БА-БА-ГА-ЛА-МА-ГА приостановлен
В здании, где расположено издательство А-БА-БА-ГА-ЛА-МА-ГА, на которое сегодня утром было совершено рейдерское нападение, по требованию правоохранителей были прекращены работы, угрожавшие помещению издательства
000

Работы осуществлялись сотрудниками расположенного на первом этаже здания ООО «Триглиф», сообщает Интерфакс-Украина. Директор и владелец издательства Иван Малкович опасался, что ремонтные работы могли повредить помещения «А-БА-БА-ГА-ЛА-МА-ГА» – при том, что ремонт, по его словам, издательству не требуется. Он также выразил недоумение по поводу того, как коммерческая структура может быть владельцем помещений в здании, которое является памятником истории и культуры.

«Меня возмущает, что здесь творится безнаказанность, и что никто не может их остановить», – заявил Малкович.

В то же время представитель компании «Триглиф» Людмила Булгакова сообщила, что компания предлагала руководству издательства на время проведения ремонтных работ предоставить в пользование собственные помещения. Булгакова пояснила действия компании «Триглиф» необходимостью укрепления перекрытий помещений антресольного и подвального этажей здания, в частности их потолочной части, собственником которых является компания и использование которых, в том числе в коммерческих целях, в связи с аварийным состоянием невозможно. По ее словам, все работы предусмотрены проектом ремонта-реконструкции, который разработан НИИ "Проект «Реконструкция».

«Мы считаем, что у нас есть вся необходимая документация», – сказала Л.Булгакова. Она добавила, что проведение ремонтных работ, согласно проекту, также предусматривает демонтаж перекрытий под помещениями издательства «А-БА-БА-ГА-ЛА-МА-ГА».

Напомним, сегодня, 8 ноября, директор и владелец детского издательства «А-БА-БА-ГА-ЛА-МА-ГА» Иван Малкович заявил о попытке рейдерского захвата принадлежащего издательству помещения.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.