Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Таблоид Мердока следил за принцем Уильямом

Таблоид Мердока следил за принцем Уильямом
Закрытый несколько месяцев назад таблоид Руперта Мердока News of the World установил слежку за принцем Уильямом
000

Как передает Газета.ру, об этом рассказал частный детектив Дерек Уэбб, который собственно и занимался наружным наблюдением за членом королевской семьи. «Мне звонили (с заданиями) и днем, и ночью, и мои услуги могли им оказаться нужны в любой части страны», – заявил он.

На этой неделе в парламенте Великобритании состоится новый допрос сына Руперта Мердока Джеймса, который руководил операциями в лондонском офисе News Corp. во время первой волны скандала, связанного с News of the World, когда считалось, что злоупотребления в этом таблоиде носили единичный характер.

Помимо принца Уильяма, слежка осуществлялась за родителями актера Дэниэла Рэдклиффа, играющего главную роль в серии фильмов «Гарри Поттер», бывшей подругой принца Гарри и экс-генпрокурором Питером Голдсмитом.

Несколько месяцев назад появлялась информация, что в числе людей, телефоны которых прослушивала News of the World, был принц Уильям.

Напомним, когда выяснилось, что таблоид Руперта Мердока прослушивал едва ли не тысячи человек, News Corp. приняла решение закрыть его. Одновременно сорвалась многомиллиардная сделка, которая позволила бы корпорации установить полный контроль над британским оператором спутникового телевидения BSkyB.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.