Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Лиам Галлахер хочет снять фильм об Оasis

Лиам Галлахер хочет снять фильм об Оasis
Один из лидеров группы Oasis Лиам Галлахер планирует снять фильм о популярном коллективе
000

Историю группы планируется рассказать с конца .а именно – со ссоры братьев Лиама и Ноэля Галлахеров в 2009 году, после которой группа распалась, пишет Lenta.ru. Сам Лиам объясняет решение начать фильм с распада Oasis тем, что ему не хочется завершать картину на грустной ноте.

Лиам Галлахер ранее уже имел опыт работы в кинематографе. Его компания «In 1 Productions» приобрела права на экранизацию книги о The Beatles под названием «The Longest Cocktail Party». Галлахер выступил в качестве продюсера проекта.

На данный момент Лиам Галлахер является лидером группы Beady Eye, состоящей из бывших участников Oasis.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.