Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Стив Джобс

Стив Джобс предлагал жене бывшего президента Франции поработать на заводе Apple

Стив Джобс предлагал жене бывшего президента Франции поработать на заводе Apple
Во время экскурсии на одном из заводов Apple, проводившейся для жены бывшего президента Франции Франсуа Миттерана, Стив Джобс предложил ей принять участие в производственном процессе
000

Об этом говорится в официальной биографии основателя Apple.

Стив Джобс пытался объяснить Даниэль Миттеран технологический процесс, однако жена французского президента больше интересовалась условиями работы сотрудников завода. В конце концов Джобс потерял терпение.

«Если она так интересуется благосостоянием рабочих, передайте, что она может в любое время приехать сюда и поработать вместе с ними», – заявил Джобс переводчику.

Переводчик растерялся, но один из сопровождающих со стороны Джобса сказал Даниэль Миттеран, что Джобс благодарит ее за визит на завод. В итоге конфуза удалось избежать.

Больше неизвестных фактов о Стиве Джобсе читайте на Фокус.ua.

Яна Седова, Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.