Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Элтон Джон: Украина живет в XIX веке, тут опасно быть геем

Элтон Джон: Украина живет в XIX веке, тут опасно быть геем
Знаменитый британский певец и музыкант Элтон Джон на сегодняшней пресс-конференции в Киеве заявил, что в Украине опасно быть геем и он счастлив жить в Великобритании, где к сексменьшинствам относятся гораздо терпимее
000

«Опасно ли быть геем в Украине? Да, конечно, – убежден артист. – Мне кажется, это смешно, что в 2011 году людей все еще делят по сексуальному признаку. Мир должен проснуться. Геи – они же не стараются переубедить гетеросексуальных людей становиться геями, просто они такие. Давно пора, чтобы в каждой стране мира поняли, что они не опасны и что должны иметь такие же права, как и все люди».

Элтон Джон подчеркнул, что ему повезло жить в Великобритании, где у людей немного выше понимание этих вопросов и где он может открыто жить со своим избранником Девидом Фернишем и иметь такие же права, как обычные семейные пары, сообщает «Лига.Новости».

«К сожалению, Украина сейчас еще очень далека от других стран в вопросах обеспечения прав сексуальных меньшинств. Проснитесь и уделите внимание правам людей. Сейчас вы живете в XIX-м веке, пора вступать в XXI-й век», – сказал Элтон Джон.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.