Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Шакира получила звезду на Аллее славы в Голливуде

Шакира получила звезду на Аллее славы в Голливуде
Певица Шакира стала первой колумбийкой, которая получила звезду на Аллее славы в Голливуде
000

«Я хотела бы посвятить ее (звезду) латиноамериканской общине Америки, которая безустанно работает и мечтает, мечтает и работает каждый день, чтобы сделать эту страну лучше», - сообщила певица своим фанатам, собравшимся на открытии звезды на Голливудском бульваре, передает Reuters.

«Когда мне было семь лет, я впервые приехала в Лос-Анджелес и побывала на Аллее славы. Я помню, что мама тогда сказала мне: «Шаки, однажды и твое имя будет здесь», - добавила певица.

Шакира является обладательницей двух премий «Грэмми», и ее актив может еще пополниться в ближайшее время: ее последний альбом «Sale el Sol» был номинирован на так называемую Латинскую Грэмми.

Шакира получила известность в Латинской Америке в 1990-е годы благодаря дебютному альбому Pies Descalzos, а уже вторая ее пластинка «Donde Estan Los Ladrones?» получила международное признание.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.