Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Американская киноакадемия представила нового ведущего церемонии «Оскар»

Американская киноакадемия представила нового ведущего церемонии «Оскар»
Ведущим 84-й церемонии вручения премий Американской киноакадемии «Оскар» будет комик Билли Кристалл
000

Выбор кандидатуры Кристалла подтвердили официальные представители Киноакадемии. Кристалл в своем микроблоге в Twitter написал, что будет вести «Оскар», и «молодые женщины в аптеках перестанут спрашивать мое имя, когда я прихожу за лекарствами», передает Лента.ру со ссылкой на Associated Press.

Билли Кристалл ранее восемь раз был ведущим церемонии вручения наград Киноакадемии, предыдущий раз он выступал в этой роли в 2004 году.

Первоначально предполагалось, что «Оскар» будет вести актер Эдди Мерфи, его кандидатура была одобрена Киноакадемией летом 2011 года. Однако 9 ноября Мерфи отказался вести церемонию. Такое решение он принял после того, как с поста продюсера «Оскара» уволился Бретт Ратнер, с которым Мерфи сотрудничает долгое время.

На посту продюсера церемонии вручения «Оскаров» Ратнера сменил Брайан Грейзер.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.