Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Габон переведет ЮНЕСКО дополнительные $2 миллиона

Габон переведет ЮНЕСКО дополнительные $2 миллиона
Габон перечислит в бюджет ЮНЕСКО дополнительно 2 млн. долларов в связи с кризисной ситуацией после прекращения финансирования со стороны США
000

«Решение о принятии Палестины 195-м членом ЮНЕСКО привело к прекращению выплаты взносов некоторыми членами. Президент Габона Али Бонго решил на сегодняшнем совете министров выплатить 2 млн. долларов в бюджет ЮНЕСКО. Я как можно скорее передам вам, каким образом эта сумма будет переведена», - заявила представитель Габона на заседании Генеральной конференции ЮНЕСКО.

Председатель Генконференции не назвала представителя по имени, предоставляя слово Габону, передает РИА Новости.

Ранее сообщалось, что ЮНЕСКО сворачивает реализацию новых программ до конца 2011 года из-за нехватки средств, вызванной решением США прекратить перечисление денег на счета организации.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.