Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Швейцарцы предложили выбирать половых партнеров по ДНК

Швейцарцы предложили выбирать половых партнеров по ДНК
Швейцарская компания GenePartner разработала методику выбора полового партнера по анализу ДНК. Соответствующие тесты уже продаются в сети
000

Суть теста заключается в том, что пара, желающая проверить свою генетическую совместимость, заказывает набор для взятия соскоба с внутренней поверхности щеки.

Образцы затем отправляются в компанию, которая, проведя исследования, высылает партнерам пароль от их личной страницы на своем сайте, где хранятся результаты теста, сообщает medportal.ru.

В ходе диагностики в первую очередь проверяется совместимость партнеров по человеческим лейкоцитарным антигенам (HLA, главному комплексу гистосовместимости). Дополнительные исследования выбираются индивидуально и могут включать практически любой анализ генов, например, на соответствие вариантов ферментов, отвечающих за метаболизм нейромедиаторов.

По результату анализа определяется генетическая совместимость партнеров.

Отмечается, что GenePartner сотрудничает с рядом международных сайтов знакомств, таких как Sense2love и Eventful Dating. Стоимость анализа составляет 249 долларов США.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.