Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

Стивен Спилберг решил снимать следующий фильм в Канаде

Стивен Спилберг решил снимать следующий фильм в Канаде
Съемки фильма Стивена Спилберга «Робопокалипсис» начнутся в канадской провинции Квебек летом 2012 года
000

В качестве потенциальных локаций для съемок фильма рассматривались штаты Мичиган и Оклахома. В результате Спилберг предпочел Монреаль, передает Lenta.ru.

Ранее Стивен уже несколько раз работал в Канаде. В частности, именно в Монреале был отснят материал для фильма 2004 года «Терминал». Кроме того, в городе Квебек снималась часть сцен из ленты 2002 года «Поймай меня, если сможешь».

Фильм «Робопокалипсис» станет экранизацией одноименного романа американского писателя Дэниэла Х. Уилсона. Книга была опубликована впервые в июне 2011 года. Речь в романе идет о восстании роботов, управляемых искусственным интеллектом под названием Archos.

Лента «Робопокалипсис» должна выйти в прокат 3 июля 2013 года.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.