Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Самые дорогие в мире собаки

Самые дорогие в мире собаки
Британская компания eSure, занимающаяся страхованием домашних животных, составила рейтинг самых дорогих пород собак. Окончательная сумма включает в себя все расходы на протяжении жизни животного.
000
 


 

Самым дорогими собаками оказались любимые домашние питомцы Пэрис Хилтон, Бритни Спирс и Шэрон Осборн - карликовые чихуахуа. Живут эти собаки около 13 лет. За этот период хозяева тратят на них около $173 тыс. Кроме качественного питания, обязательного включающего мясо, овощи, бульоны, владельцам придется потратиться на дрессировку, страховку собаки, специальный домик для нее. Основная часть расходов, впрочем, приходится на ошейники с бриллиантами, модельные костюмчики и специальное спальное место.

 

Чуть дешевле обходятся своим владельцам грейхаунды - $161 тыс.

 

На третьем месте в рейтинге самых дорогих собак мастиффы - $159 тыс.

 

Владельцы боксеров тратят на них приблизительно $97,3 тыс.

 

Еще дешевле обойдется содержание английского сеттера – $96,6 тыс.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.