Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

ГАИ снова начинает масштабную проверку на дорогах

ГАИ снова начинает масштабную проверку на дорогах
Учитывая резкий рост ДТП в период длительных выходных, ГАИ решило выводить дополнительные патрули на дороги в субботу, воскресенье и праздничные дни.
000

 
Соответствующее поручение ГАИ дал Министр внутренних дел Юрий Луценко.
 
По данным ГАИ, основной причиной «воскресных» ДТП становится несоблюдение водителями установленной скорости движения, а также вождение в нетрезвом состоянии.
 
Кроме того, дополнительные силы ГАИ выйдут на дороги 17-21 мая, когда в Киеве будет проводиться ежегодное собрание акционеров Европейского банка реконструкции и развития. В этот период предполагается задействовать сотрудников ГАИ из других регионов.
 
  
Напомним, в период с 27 апреля по 7 мая на дорогах Украины погибли 252 человека. Президент Виктор Ющенко обратился к Министерству внутренних дел и главам облгосадминистраций с просьбой усилить борьбу с нарушениями Правил дорожного движения и организовать профилактическую работу на дорогах.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.