Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Мел Гибсон нашел замену русской подруге, - СМИ

Мел Гибсон нашел замену русской подруге, - СМИ
После расставания с россиянкой Оксаной Григорьевой американский актер и режиссер Мел Гибсон нашел новую подругу
000

Новую подругу актера зовут Азита Ганизада. Она уроженка Афганистана, в США работает актрисой и снимается в криминальном телесериале «Alphas», передает РИА Новости.

Ганизада и Гибсон на прошлой неделе были замечены папарацци в фешенебельном районе Лос-Анджелеса Беверли Хиллс на выходе из отеля «Эрмитаж» (L'Ermitage Hotel), где пара ужинала. Затем, когда Гибсон провожал спутницу, папарацци удалось сделать несколько фотоснимков, на которых пара обнялась и поцеловалась.

Вместе с тем представитель Ганизады заявил, что событие, о котором идет речь, «свиданием не было».

Как отмечает телекомпания ABC, афганка, с которой встречался 55-летний актер, внешне напоминает его экс-подругу Оксану Григорьеву, с которой у Гибсона недавно закончилась длительная судебная тяжба после расставания.

Мел Гибсон весной 2010 года расстался с Григорьевой, родившей ему в ноябре 2009 года дочь Люсию - восьмого по счету ребенка голливудской звезды. В конце июня прошлого года американские СМИ распространили заявление Григорьевой, в котором она утверждала, что Гибсон ударил ее. Полиция Лос-Анджелеса приступила к расследованию ее заявления о физическом насилии со стороны голливудского актера, а представители Гибсона утверждения Григорьевой о насилии опровергли.

Актер в марте 2011 года после продолжительной судебной тяжбы согласился пойти на мировое соглашение. По его словам, на этот шаг он решился, чтобы защитить интересы своей семьи и близких ему людей. После официального признания Гибсона в «незначительном преступлении» суд приговорил его к трем годам заключения условно за домашнее насилие, штрафу и 16 часам общественных работ.

В минувшем году Гибсон и его экс-спутница также судились за права опекунства над их ребенком. Осенью 2010 года суд постановил увеличить с 5 до 20 тыс. долларов сумму, которую Гибсон должен ежемесячно выделять на содержание Люсии, а также обязал его единовременно выплатить Григорьевой 60 тыс. долларов на содержание дочери.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.