Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Спасены иностранные туристы, оказавшиеся в зоне землетрясения в Китае

Спасены иностранные туристы, оказавшиеся в зоне землетрясения в Китае
Группа из 33 иностранных туристов благополучно покинула район бедствия в Китае, где в понедельник произошло разрушительное землетрясение, сообщает агентство Синьхуа.
000


В числе туристов, оказавшихся отрезанными от мира после землетрясения, британцы, граждане США и Франции. Все они совершали экскурсию в природный заповедник Улун, где расположен крупнейший в Китае питомник панд. 

Туристы доставлены военным вертолетом в административный центр провинции Сычуань город Чэнду, передают РИА «Новости». 

Землетрясение, магнитуда которого, по разным данным, составляла 7,6 -7,9, произошло в юго-западной провинции Сычуань в понедельник, 12 мая. Эпицентр стихийного бедствия находился в уезде Вэньчуань в 90 километрах от Чэнду. 

По последним данным, стихия унесла почти 15 тысяч жизней. В районы бедствия отправлены дополнительные воинские соединения и 90 вертолетов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.