Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Теннис

Названа теннисистка года

Названа теннисистка года
Лучшей теннисисткой года была признана чешка Петра Квитова, завершившая сезон второй ракеткой мира
000

Как сообщает официальный сайт WTA, ей же досталась награда за самый впечатляющий прогресс по ходу сезона.

Теннисистка заработала награду Krantzcke Sportsmanship, вручаемую за профессионализм, преданность игре и фейр-плей на корте, передает Взгляд.ру.

«Этот сезон был как мечта, - призналась Квитова. - Для меня невероятная честь – выиграть титул игрока года, стать в один ряд с лучшими теннисистами, которые когда либо играли, особенно с Мартиной Навратиловой. Я всегда буду помнить сезон-2011 и стараться прибавлять после него».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.